Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3050
Título : Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable
Autor : Gómez, I.
Albertí Lasalle, Pere
Barahona, M.
Realini, C.E.
Fecha de publicación : 2015
Citación : Mg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16
Resumen : La tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA)
URI : http://hdl.handle.net/10532/3050
ISSN : 0214-9192
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_211.pdf1,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: