Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3050
Título : | Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable |
Autor : | Gómez, I. Albertí Lasalle, Pere Barahona, M. Realini, C.E. |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | Mg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16 |
Resumen : | La tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3050 |
ISSN : | 0214-9192 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_211.pdf | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons