Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3050
Title: Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable
Authors: Gómez, I.
Albertí Lasalle, Pere
Barahona, M.
Realini, C.E.
Issue Date: 2015
Citation: Mg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16
Abstract: La tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA)
URI: http://hdl.handle.net/10532/3050
ISSN: 0214-9192
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne
[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_211.pdf1,8 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons