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http://hdl.handle.net/10532/3050
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Gómez, I. | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Barahona, M. | es_ES |
dc.contributor.author | Realini, C.E. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-22T11:34:00Z | - |
dc.date.available | 2015-09-22T11:34:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | Mg. Mundo Ganadero, 265, p. 10-16 | es |
dc.identifier.issn | 0214-9192 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3050 | - |
dc.description.abstract | La tendencia actual a desarrollar productos que sean beneficiosos para la salud humana y que contribuyan en la prevención de enfermedades, ha llevado al estudio de diferentes alternativas para mejorar el perfil lipídico de la carne de ternera, entre las que destacan la semilla de lino y el ácido linoleico conjugado (CLA) | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 265 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 10 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 16 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Forrajes | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Rendimiento cárnico | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Mg. Mundo Ganadero | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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