Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3076
Título : Physicochemical, organoleptic and molecular analysis of two varieties of peach within the protected designation of origin (DOP) “Calanda” during storage at different temperatures: abstract
Autor : Monteagudo Galvez, Arantxa
Font i Forcada, Carolina
Estopañán Muñoz, Gloria
Sanz García, María Angeles
Fernández i Martí, Angel V.
Alonso Segura, José Manuel
Rubio Cabetas, María José
Fecha de publicación : 2015
Citación : XIV Eucarpia Fruit Breeding and Genetic Symposium: Bolonia (Italia), 14-18 Junio. 2015, p. 190
URI : http://hdl.handle.net/10532/3076
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_240.pdf64,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: