Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3092
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2015-10-08T13:59:08Z-
dc.date.available2015-10-08T13:59:08Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3092-
dc.description.abstractCon la creación del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) se pretende favorecer la agregación de investigadores de prestigio procedentes de ambas entidades y su correspondiente coordinación, compartiendo experiencia, estructuras, servicios, recursos y técnicas. Ello facilitará la definición de proyectos de investigación multidisciplinares, más ambiciosos y globales, como elemento distintivo de calidad en el ámbito nacional e internacional.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleMás de 250 investigadores aragoneses trabajarán juntos en todas las fases de la cadena alimentaria en el Instituto Agroalimentario de Aragónes
dc.typeother*
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages23es_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NP_2015_13.pdf5,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: