Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3092
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T13:59:08Z | - |
dc.date.available | 2015-10-08T13:59:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3092 | - |
dc.description.abstract | Con la creación del Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) se pretende favorecer la agregación de investigadores de prestigio procedentes de ambas entidades y su correspondiente coordinación, compartiendo experiencia, estructuras, servicios, recursos y técnicas. Ello facilitará la definición de proyectos de investigación multidisciplinares, más ambiciosos y globales, como elemento distintivo de calidad en el ámbito nacional e internacional. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Más de 250 investigadores aragoneses trabajarán juntos en todas las fases de la cadena alimentaria en el Instituto Agroalimentario de Aragón | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Aragón | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 23 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NP_2015_13.pdf | 5,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons