Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3106
Título : Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes
Autor : Blanco Alibés, Mireia
Joy Torrens, Margalida
Bernués Jal, Alberto
Casasús Pueyo, Isabel
Villalba Mata, Daniel
Fecha de publicación : 2015
Citación : Mg. Mundo Ganadero, 266, p. 58-62
Resumen : Hay un creciente interés académico y político por la búsqueda de fuentes proteicas locales para la alimentación animal. Se han valorado diversas alternativas, destacando las leguminosas grano por su interés agronómico, al ser capaces de fijar nitrógeno atmosférico y mejorar la fertilidad del suelo para futuros cultivos, además de por su valor nutritivo
URI : http://hdl.handle.net/10532/3106
ISSN : 0214-9192
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_274.pdf1,93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: