Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3106
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.contributor.author | Bernués Jal, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Villalba Mata, Daniel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-10-27T12:15:30Z | - |
dc.date.available | 2015-10-27T12:15:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.citation | Mg. Mundo Ganadero, 266, p. 58-62 | es |
dc.identifier.issn | 0214-9192 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3106 | - |
dc.description.abstract | Hay un creciente interés académico y político por la búsqueda de fuentes proteicas locales para la alimentación animal. Se han valorado diversas alternativas, destacando las leguminosas grano por su interés agronómico, al ser capaces de fijar nitrógeno atmosférico y mejorar la fertilidad del suelo para futuros cultivos, además de por su valor nutritivo | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Interés de la introducción del guisante en las dietas de cebo de rumiantes | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 266 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 58 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 62 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | en |
dc.subject.agrovoc | Rumiante | en |
dc.subject.agrovoc | Guisante | en |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Mg. Mundo Ganadero | es |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_274.pdf | 1,93 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License