Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3137
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorZaragoza Fernández, María Pilar-
dc.contributor.advisorOsta Pinzolas, Rosario-
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.date.accessioned2015-11-20T12:16:27Z-
dc.date.available2015-11-20T12:16:27Z-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3137-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Zaragoza-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEstudio de la calidad alimentaria mediante marcadores genéticos: genes candidatos y autentificación de productos alimenticioses
dc.title.alternativeFood quality studies by using genetic markers: putative genes and food authenticityen
dc.typeTheses and Dissertations*
dc.typedoctoralThesis-
dc.subject.agrovocAlimentoses
dc.subject.agrovocCalidades
dc.subject.agrovocControl de calidades
dc.subject.agrovocMarcadores genéticoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.specifiedPhd thesises_ES
dc.format.pages322es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis_j_h_calvo.pdf50,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: