Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3139
Title: Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido
Authors: Barahona, M.
Olleta Castañer, José Luis
Sañudo Astiz, Carlos
Albertí Lasalle, Pere
Realini, C.E.
Campo, M.M.
Issue Date: 2015
Citation: Eurocarne, 236, p. 82-90
Abstract: Se presentan los resultados de un trabajo sobre el efecto que tiene en la aceptabilidad de los consumidores de carne de vacuno madurada durante 7 y 21 días, la inclusión en la dieta de los animales de semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido (CLA)
URI: http://hdl.handle.net/10532/3139
ISSN: 1132-2675
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne
[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2015_294.pdf484,38 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons