Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3139
Título : Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido
Autor : Barahona, M.
Olleta Castañer, José Luis
Sañudo Astiz, Carlos
Albertí Lasalle, Pere
Realini, C.E.
Campo Arribas, María del Mar
Fecha de publicación : 2015
Citación : Eurocarne, 236, p. 82-90
Resumen : Se presentan los resultados de un trabajo sobre el efecto que tiene en la aceptabilidad de los consumidores de carne de vacuno madurada durante 7 y 21 días, la inclusión en la dieta de los animales de semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido (CLA)
URI : http://hdl.handle.net/10532/3139
ISSN : 1132-2675
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_294.pdf484,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: