Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3139
Título : | Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido |
Autor : | Barahona, M. Olleta Castañer, José Luis Sañudo Astiz, Carlos Albertí Lasalle, Pere Realini, C.E. Campo Arribas, María del Mar |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | Eurocarne, 236, p. 82-90 |
Resumen : | Se presentan los resultados de un trabajo sobre el efecto que tiene en la aceptabilidad de los consumidores de carne de vacuno madurada durante 7 y 21 días, la inclusión en la dieta de los animales de semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegido (CLA) |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3139 |
ISSN : | 1132-2675 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2015_294.pdf | 484,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons