Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3207
Título : | Concentración de vitaminas liposolubles en la leche de la oveja y en la carne del lechal según la alimentación recibida |
Autor : | Radu, Camelia Lobón Ascaso, Sandra Molino Gahete, Francisco Sanz Pascua, Albina Joy Torrens, Margalida Ferrer Achiaga, Javier Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | Albéitar, 193, p. 34-35 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3207 |
Documento relativo: | http://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/albeitar-online-gratis/ |
ISSN : | 1699-7883 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_058.pdf | 574,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons