Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2016-03-29T12:09:55Z-
dc.date.available2016-03-29T12:09:55Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationReunión del Grupo Europeo de Trufa y Truficultura (GETT), Mora de Rubielos, Teruel, 12 de marzo de 2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3214-
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherDirecciónes_ES
dc.titleFactors affecting the commercialisation of black trufflesen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate12 de marzo de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameReunión del Grupo Europeo de Trufa y Truficultura (GETT)en
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMora de Rubielos, Terueles_ES
dc.subject.agrovocTrufa (hongo)es
dc.subject.agrovocMercadoses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_055.pdf158,79 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons