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dc.contributor.authorGarcés Claver, Anaes_ES
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.date.accessioned2016-04-12T08:18:28Z-
dc.date.available2016-04-12T08:18:28Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3234-
dc.description.abstractLos nutracéuticos son aquellos compuestos presentes en los alimentos que ejercen un efecto beneficioso sobre la salud del consumidor (y que en determinados casos permiten el desarrollo de nuevos fármacos). Por ello, es de gran importancia poder identificar estos compuestos dentro de sus matrices vegetales, entender su comportamiento y conocer en qué rutas metabólicas se ven implicados. En este proyecto los compuestos que se analizan son capsinoides y sulfóxidos de cisteína que representan dos conjuntos de compuestos de interés creciente en ambas hortícolas y para su correcto estudio se requiere el desarrollo de metodologías analíticas para la adecuada identificación y/o cuantificación de estos compuestoses
dc.description.sponsorshipMinisterio de Economía y Competitividad e Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleInforme del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocCapsicumes
dc.subject.agrovocCebollaes
dc.subject.agrovocTécnicas analíticases
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

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