Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3246
Title: Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno
Other Titles: Notas de valoración visual para la carne de cabrito
Authors: Panea Doblado, Begoña
Pérez, G.
Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Issue Date: 2016
Citation: Calidad de la canal y la carne [blog]. Mayo 5, 2016
Abstract: El 17 de marzo realizamos una prueba de apreciación visual de carne de cabrito. La prueba se llevó a cabo en las instalaciones del CITA simulando una situación de compra en supermercado. Les pedimos a los consumidores que evaluasen la carne por su aspecto y que expresasen su intención de compra. En las condiciones del experimento puede concluirse que: La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición pero no del sexo o edad de los consumidores. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3246
Related document: https://calidadcarnecita.files.wordpress.com/2016/04/explicacic3b3n-vitrina-cabritos-pdf1.pdf
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Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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