Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3248
Título : Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Autor : Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Panea Doblado, Begoña
Albertí González, Carolina
Fecha de publicación : 2016
Citación : Eurocarne (244), p. 131-142
Resumen : Este estudio realiza una clasificación del color de distintas denominaciones de venta de carne de vacuno comercializadas en España a partir de la medida instrumental de sus variables colorimétricas
URI : http://hdl.handle.net/10532/3248
ISSN : 1132-2675
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_072.pdf944,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: