Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3318
Título : Calidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retinta
Autor : Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Sañudo Astiz, Carlos
Olleta Castañer, José Luis
Albertí Lasalle, Pere
Fecha de publicación : 2016
Citación : Itea. Información Técnica Económica Agraria,, 112(3)
URI : http://hdl.handle.net/10532/3318
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/aida-itea/files/itea/revistas/2016/112-3/prensa/(001-015)%20A33178%20(1).pdf
ISSN : 0212-2731
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_147.pdfartículo en prensa654,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2016_147.pdfartículo definitivo654,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: