Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3318
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorSañudo Astiz, Carloses_ES
dc.contributor.authorOlleta Castañer, José Luises_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.date.accessioned2016-07-20T07:52:32Z
dc.date.available2016-07-20T07:52:32Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationItea. Información Técnica Económica Agraria,, 112(3)en
dc.identifier.issn0212-2731*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3318
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/aida-itea/files/itea/revistas/2016/112-3/prensa/(001-015)%20A33178%20(1).pdfes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleCalidad instrumental de la carne de terneros procedentes del cruce industrial de la raza Retintaes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume112(3)es_ES
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleItea. Información Técnica Económica Agrariaen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_147.pdfartículo en prensa654,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2016_147.pdfartículo definitivo654,85 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: