Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3319
Título : | The contribution of mountain pastures to the link to terroir in dairy and meat products |
Autor : | Martín, B. Coppa, M. Verdier Metz, I. Montel, M.C. Joy Torrens, Margalida Casasús Pueyo, Isabel Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | CIHEAM |
Citación : | Mountain pastures and livestock farming facing uncertainty: environmental, technical and socio-economic challenges: Zaragoza, 14-16 June 2016, p. 105-115 |
Citación : | Options Mediterranees. Serie A. Mediterranean Seminars |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3319 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_148.pdf | Comunicación | 173,4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2016_148pres.pdf | Presentación | 1,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons