Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3319
Título : The contribution of mountain pastures to the link to terroir in dairy and meat products
Autor : Martín, B.
Coppa, M.
Verdier Metz, I.
Montel, M.C.
Joy Torrens, Margalida
Casasús Pueyo, Isabel
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2016
Editorial : CIHEAM
Citación : Mountain pastures and livestock farming facing uncertainty: environmental, technical and socio-economic challenges: Zaragoza, 14-16 June 2016, p. 105-115
Citación : Options Mediterranees. Serie A. Mediterranean Seminars
URI : http://hdl.handle.net/10532/3319
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_148.pdfComunicación173,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2016_148pres.pdfPresentación1,52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: