Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/3379
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-05T13:12:57Z | - |
dc.date.available | 2016-09-05T13:12:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Seminario CITA, Zaragoza, 8 de julio de 2016 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3379 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Del ternero a la carne de Calidad: 1975-2016 | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 8 de julio de 2016 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Seminario CITA | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2016_163.pdf | 9,01 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License