Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3379
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.date.accessioned2016-09-05T13:12:57Z-
dc.date.available2016-09-05T13:12:57Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationSeminario CITA, Zaragoza, 8 de julio de 2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3379-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleDel ternero a la carne de Calidad: 1975-2016es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate8 de julio de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario CITAen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovocCarne de terneraes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_163.pdf9,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: