Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3410
Título : Procedencia de los alimentos utilizados en las explotaciones de vacuno lechero del Principado de Asturias
Autor : Santiago, C.
Vicente, F.
Martínez-Fernández, A.
Fecha de publicación : 2015
Editorial : AIDA
Citación : XVI Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 19 y 20 de mayo de 2015, p. 102-104
URI : http://hdl.handle.net/10532/3410
Documento relativo: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones
ISBN : 978-84-606-7969-1 (tomo I) 978-84-606-7971-4 (tomo II)
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne
Trabajos presentados en Jornadas AIDA [TAIDA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2015_SGEG_28.pdf84,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: