Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3425
Título : La importancia real del proceso de maduración en las carnes
Autor : Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Fecha de publicación : 2016
Citación : http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175 [blog]. 29 septiembre 2016
Resumen : Una de las características de la carne más valoradas por todos los tipos de consumidores es la terneza. Ciertas carnes, como la de ave, tienen una terneza adecuada para el consumo nada más ser sacrificado el animal. Sin embargo, otras necesitan de un cierto tiempo antes de ser consumidas, para que se dé el proceso de maduración, en el cual la carne se hace más tierna. Entrada en blog: https://calidadcarnecita.wordpress.com/2016/09/19/la-importancia-real-del-proceso-de-maduracion-en-las-carnes/
URI : http://hdl.handle.net/10532/3425
Documento relativo: http://axoncomunicacion.net/news/new/IdNew/175
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_208.pdf1,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: