Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3451
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-19T08:49:50Z | - |
dc.date.available | 2016-10-19T08:49:50Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3451 | - |
dc.description.abstract | El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y Universidad, está desarrollando el proyecto de investigación “Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes”, en colaboración con la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria (ETSEA) de la Universitat de Lleida. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | El CITA estudia como mejorar la alimentación en los rumiantes de forma eficiente y respetuosa con el medio ambiente | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Aragón | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación | es |
dc.subject.agrovoc | Rumiante | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.format.pages | 2 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NP_2015_23.pdf | 121,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons