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dc.contributor.authorArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.date.accessioned2016-10-19T08:49:50Z-
dc.date.available2016-10-19T08:49:50Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3451-
dc.description.abstractEl Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA), organismo adscrito al Departamento de Innovación, Investigación y Universidad, está desarrollando el proyecto de investigación “Efecto de la inclusión del guisante como fuente proteica alternativa y del nivel energético de la dieta sobre la eficiencia en el cebo de rumiantes”, en colaboración con la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria (ETSEA) de la Universitat de Lleida.es
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEl CITA estudia como mejorar la alimentación en los rumiantes de forma eficiente y respetuosa con el medio ambientees
dc.typeother*
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocAragónes
dc.subject.agrovocAlimentaciónes
dc.subject.agrovocRumiantees
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages2es_ES
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