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http://hdl.handle.net/10532/3453
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-19T08:56:25Z | |
dc.date.available | 2016-10-19T08:56:25Z | |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3453 | |
dc.description.abstract | La Academia Aragonesa de Gastronomía ha decidido otorgar el premio a la Mejor Labor Gastronómica 2015 en el ámbito de la investigación al equipo formado por Cristina Mallor del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) del Departamento de Innovación, Investigación y Universidad, y Amparo Llamazares y Pablo Bruna, ambos de la Unidad de Tecnología Vegetal (UTV) del Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad, por sus trabajos en la selección del tomate rosa y la cebolla de Fuentes. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Los trabajos en la selección de la Cebolla de Fuentes y el Tomate Rosa de Barbastro premiados por la Academia Aragonesa de Gastronomía | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Difusión de información | es |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Aragón | es |
dc.subject.agrovoc | Biodiversidad | es |
dc.subject.agrovoc | Horticultura | es |
dc.subject.agrovoc | Incentivos | other |
dc.format.pages | 2 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [CITAPREN] Notas de prensa |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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