Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3483
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.contributor.authorSanz Pascua, Albinaes_ES
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.date.accessioned2016-10-26T11:49:15Z-
dc.date.available2016-10-26T11:49:15Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citation67th Annual Meeting of EAAP, Belfast, UK, 29 agosto - 2 septiembre 2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3483-
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleThe type of condensed tannins affected differently growth and meat lipid oxidation of light lamsen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate29 agosto - 2 septiembre 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename67th Annual Meeting of EAAPen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBelfast, UKes_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_251.pdf685,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: