Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3543
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2016-12-02T12:55:35Z-
dc.date.available2016-12-02T12:55:35Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationJornada Aragón, Territorio Agroalimentario, Madrid, 23 de noviembre de 2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3544-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.titleAlgunos rasgos del sector agroalimentario aragonéses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate23 de noviembre de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Aragón, Territorio Agroalimentarioen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocSector agroindustriales
dc.subject.agrovocAnálisis económicoes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Cereales
[RICA] Frutales de hueso
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_304.pdf152,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: