Vacuno de carne

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 186
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de la sostenibilidad de explotaciones de vacuno de carne ecológicas y convencionales en sistemas agroforestales: estudio del caso de las dehesasEscribano, A. J.; Gaspar, P.; Mesias F. J.; Pulido, A. F.; Escribano, M.
2004Producción de carne de vacuno ecológica. Sistemas de alimentación en ceboEguinoa Ancho, Paola; Huguet Ruiz, Javier
2000Circunferencia escrotal como predictor de la capacidad reproductiva en razas de vacuno de carne autóctono: curvas de crecimiento en el vacuno RetintoDelgado, C.; Valera, M.; Molina, A.; Jimenez, J. M.; Rolero, A.
2017Uso de aceites esenciales como refuerzo de la inmunidad natural en terneros de criade la Fuente, G.; Tutusaus, J.; Xatruch, A.; Mora, J.; Garcia, C. J.; Seradj, R.; Villalba, D.
2013La caída del consumo y los altos costes de producción protagonizan la marcha del sector vacunoCruz, Jesus
2017Efecto de la edad de sacrificio en la canal y en la composición química de la carne de machos castrados de raza frisonaCrecente, S.; Calvo, C.; Diaz, N.; Diaz, D.
2017Uso del nitrógeno de urea en sangre para evaluar el nivel de proteína de las raciones de terneros de engordeCosta, S.; Ventura, G.; Balcells, J.; Mora, J.; Cortes-Lacruz, X.; de la Fuente, G.; Villalba Mata, Daniel
2001Una aplicación informática para la representación informática de la conformación de canales bovinasDiez, J.; Alonso, J.; Lopez, S.; Bahamonde, A.; Goyache, F.
2017Reducción de la excreción y la volatilización de nitrógeno en terneros de engorde durante la fase de acabado a través de la reducción del nivel de proteína del concentradoDevant, M.; Quintana, B.; Sole; Perez, A.; Mendiya, C.; Riera, J.; Grau, J.; Fernandez, B.
2009Vacuno de carneCOAG
2017Evaluación de calostro fresco, congelado y pasteurizado de vacas lecheras de la raza frisonaCerqueira, J. O. L.; Ferreira, A. C. M.; Faria, F. C.; Blanco-Penedo, I.; Cantalapiedra, J.; Araujo, J. P.
2017Test de California para mastitis y microbiología de la glándula mamaria en explotaciones de vacas lecherasCerqueira, J. O. L.; Cruz, A. F. S.; Correia, J. F. V. B.; Blanco-Penedo, I.; Cantalapiedra, J.; Araujo, J. P.
2003Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de ternerosCerdeño, Ana Isabel; Ruiz Mantecón, Angel
2001Efecto del momento de destete y del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne en terneros de raza pardaCerdeño, A. I.; López. J.; Gómez, A.; Serrano, E.; Mantecón, A. R.
2006Eficiencia técnica de la producción de vacuno de carne en la dehesaCastillo Quero, Maria
2001Terneros de clase suprema acogibles a la I.G.P. "ternera gallega": efecto del tiempo de maduración sobre el color de la carneCarballo, J. A.; Varela, A.; Oliete, B.; Monserrat, L.; Sánchez, L.
2017Análisis económico de una engorda de bovinos de media ceba en la zona central de Veracruz, MéxicoCapellini Acosta, M.; Villagomez-Cortes, J. A; Rodriguez Chessani, M. A.
2006Instalaciones para el cebo de ternerosCallejo Ramos, Antonio
2002El etiquetado de la carne de vacuno basado en la trazabilidad del productoBravo, Ana
2017Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasosBotana, A.; Gonzalez, L.; Dagnac, T.; Resch, C.; Pereira-Crespo, S.; Fernandez-Lorenzo, B.; Lorenzana, R.; Veiga, M.; Lema, I.; Flores-Calvete, G.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 1 a 20 de 186