Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3602
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cirujeda Ranzenberger, Alicia | es_ES |
dc.contributor.author | Marí León, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Pardo Sanclemente, Gabriel | es_ES |
dc.contributor.author | Moreno, M.M. | es_ES |
dc.contributor.author | Aibar Lete, Joaquín | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-03T15:00:36Z | - |
dc.date.available | 2017-03-03T15:00:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vida Rural, 424, p. 20-24 | en |
dc.identifier.issn | 1133-8938 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3602 | - |
dc.description.abstract | En este artículo se presentan los principales resultados obtenidos en siete ensayor de control mecánico de malas hierbas en tomate de industria en Aragón, realizados entre 2005 y 2011. Se ensayaron los siguientes aperos: cepillo de eje horizontal, escardador de torsión, escardados de dedos, grada de varillas flexibles y quemador, combinendo también algunos aperos entre ellos | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | sanidad vegetal | es_ES |
dc.title | Control mecánico de malas hierbas en tomate de industria. Principales resultados después de siete años de ensayos con cinco aperos diferentes | es |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 424 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 20 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 24 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Tomate | es |
dc.subject.agrovoc | Malezas | es |
dc.subject.agrovoc | Control de malezas | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Vida Rural | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_026.pdf | 7,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons