Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3612
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorGil Roig, José Maríaes_ES
dc.contributor.authorSánchez García, Mercedeses_ES
dc.date.accessioned2017-03-07T09:31:29Z-
dc.date.available2017-03-07T09:31:29Z-
dc.date.issued1998es_ES
dc.identifier.isbn84-7753-716-Xes_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3612-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherServicio de Investigación Agroalimentariaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titlePotencial de mercado de los productos ecológicos en Aragónes
dc.typebook*
dc.subject.agrovocEconomía agrícolaes
dc.subject.agrovocEconomía medioambientales
dc.subject.agrovocMercadeoes
dc.subject.agrovocEspañaes
dc.subject.agrovocAgricultura alternativaes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.format.pages122es_ES
Aparece en las colecciones: [CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
[DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2017_004.pdf25,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: