Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3645
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.date.accessioned2017-03-21T12:53:37Z-
dc.date.available2017-03-21T12:53:37Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationReunión Plataforma Food for Life-Spain. Grupo alimentos y consumidor, Madrid, 21 de marzo de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3645-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleEl consumidor y los alimentos con declaraciones nutricionales y de propiedades saludableses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 de marzo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameReunión Plataforma Food for Life-Spain. Grupo alimentos y consumidores
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceMadrides_ES
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocPolítica nutricionales
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017_072.pdf301,76 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons