Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3650
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.date.accessioned2017-03-30T12:23:37Z-
dc.date.available2017-03-30T12:23:37Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationJornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Zaragoza, 15 de marzo de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3650-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleEstudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abastoes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate15 de marzo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocProcesamientoes
dc.subject.agrovocCastraciónes
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2017_069.pdf3,71 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: