Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3650
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-30T12:23:37Z | - |
dc.date.available | 2017-03-30T12:23:37Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Zaragoza, 15 de marzo de 2017 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3650 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Estudio de los factores productivos y tecnológicos que afectan a la calidad de la canal y de la carne de los animales de abasto | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 15 de marzo de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Textura de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Procesamiento | es |
dc.subject.agrovoc | Castración | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_069.pdf | 3,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons