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dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.date.accessioned2017-04-05T08:12:03Z-
dc.date.available2017-04-05T08:12:03Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationJornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Zaragoza, 15 de marzo de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3657-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleAlimentación en corderos. Importancia en la calidades
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate15 de marzo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada de visita de alumnos de 4º Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentoses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCorderoes
dc.subject.agrovocCarne de corderode
dc.subject.agrovocAlimentación de los animalesde
dc.subject.agrovocCalidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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