Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3683
Título : Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster)
Autor : Latorre Górriz, María Angeles
Pérez Ciria, Leticia
Carco, Guiuseppe
Garitano, Itziar
Marín Alcalá, Clara María
Fecha de publicación : 2017
Citación : IX Congreso Mundial del Jamón Curado, Toledo, 7, 8 y 9 de junio de 2017
URI : http://hdl.handle.net/10532/3683
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_132.pdf11,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: