Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3683
Título : | Impacto de la dieta de finalización en los rendimientos productivos y la calidad de la canal de cerdas destinadas a Jamón DOP Teruel (póster) |
Autor : | Latorre Górriz, María Angeles Pérez Ciria, Leticia Carco, Guiuseppe Garitano, Itziar Marín Alcalá, Clara María |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | IX Congreso Mundial del Jamón Curado, Toledo, 7, 8 y 9 de junio de 2017 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3683 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_132.pdf | 11,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons