Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3693
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSánchez Gómez, Ana Maríaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-08T11:33:12Z
dc.date.available2017-06-08T11:33:12Z
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationII Foro Técnico del Azafrán de la Mancha, Albacete, 28 y 29 de septiembre de 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3693
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleEl Azafrán en Aragón: puesta en valor de la calidades
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate28 y 29 de septiembre de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameII Foro Técnico del Azafrán de la Manchaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceAlbacetees_ES
dc.subject.agrovocCrocus sativusen
dc.subject.agrovocAzafránen
dc.subject.agrovocCalidaden
dc.subject.agrovocCultivoen
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2016_252.pdf4,45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: