Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3694
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Estopañán Muñoz, Gloria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-08T11:51:23Z | - |
dc.date.available | 2017-06-08T11:51:23Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | I Jornada Técnica de almendro del Moncayo, Vera de Moncayo- Zaragoza, 27 abril de 2017 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3694 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | Laboratorios | es_ES |
dc.title | Almendro, calidad del fruto | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 27 abril de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | I Jornada Técnica de almendro del Moncayo | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Vera de Moncayo- Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Prunus dulcis | es |
dc.subject.agrovoc | Variedades | es |
dc.subject.agrovoc | Propiedades fisicoquímicas | es |
dc.subject.agrovoc | Composición aproximada | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_097.pdf | 2,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons