Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.date.accessioned2017-06-13T07:51:27Z-
dc.date.available2017-06-13T07:51:27Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 621-623en
dc.identifier.isbn978-84-697-3065-2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3714-
dc.description.abstractLos patrones de consumo de la carne están en constante cambio. Estos cambios no sólo se deben a las tendencias socio-económicas y culturales que afectan a toda la sociedad, sino también al estilo de vida específico de los grupos de los consumidores, los cuales están cada vez más diversificados. En el ámbito de la investigación de la comercialización de alimentos, Bruns0 y Grunert (1995) establecieron como marco metodológico el estilo de vida relacionado como mediador entre los valores del consumidor y su comportamiento. El objetivo de este estudio fue identificar los perfles de los consumidores de carne de cordero de acuerdo con su orientación de conveniencia, definidos por sus hábitos alimentarios y de cocinado.es
dc.description.abstractPatterns of food consumption in general, and meat in particular are constantly changing. These changes are due to socio-economic and cultural trends that affect all of society, and also the specific lifestyle of groups of consumar. Because of !he importance of lifestyle consumar, the objectives of this study was identify consumar profiles according to the convenience orientation, defined by their eating and cooking habits. Extrinsic cues more importan! and differential between groups were price and easiness of cooking.These groups, due to their characteristics, could be named as "Gourmet", "Uninvolved", "Traditional" and "Basic".es_ES
dc.description.sponsorshipTrabajo financiado por el Fondo de Inversiones en Teruel (FITE) y el Fondo Social Europeo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones?idJor=12es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titlePercepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Terueles
dc.title.alternativePerception of the extrinsic quality cues of lamb of Ojinegra de Teruel breeden
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage621es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage623es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate30 y 31 de mayo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animalen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocCarne de corderoes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVII Jornadas sobre Producción Animalen
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_156.pdf172,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: