Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3714
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T07:51:27Z | - |
dc.date.available | 2017-06-13T07:51:27Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 621-623 | en |
dc.identifier.isbn | 978-84-697-3065-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3714 | - |
dc.description.abstract | Los patrones de consumo de la carne están en constante cambio. Estos cambios no sólo se deben a las tendencias socio-económicas y culturales que afectan a toda la sociedad, sino también al estilo de vida específico de los grupos de los consumidores, los cuales están cada vez más diversificados. En el ámbito de la investigación de la comercialización de alimentos, Bruns0 y Grunert (1995) establecieron como marco metodológico el estilo de vida relacionado como mediador entre los valores del consumidor y su comportamiento. El objetivo de este estudio fue identificar los perfles de los consumidores de carne de cordero de acuerdo con su orientación de conveniencia, definidos por sus hábitos alimentarios y de cocinado. | es |
dc.description.abstract | Patterns of food consumption in general, and meat in particular are constantly changing. These changes are due to socio-economic and cultural trends that affect all of society, and also the specific lifestyle of groups of consumar. Because of !he importance of lifestyle consumar, the objectives of this study was identify consumar profiles according to the convenience orientation, defined by their eating and cooking habits. Extrinsic cues more importan! and differential between groups were price and easiness of cooking.These groups, due to their characteristics, could be named as "Gourmet", "Uninvolved", "Traditional" and "Basic". | es_ES |
dc.description.sponsorship | Trabajo financiado por el Fondo de Inversiones en Teruel (FITE) y el Fondo Social Europeo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones?idJor=12 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Percepción de los atributos de calidad extrínseca de la carne de cordero de raza Ojinegra de Teruel | es |
dc.title.alternative | Perception of the extrinsic quality cues of lamb of Ojinegra de Teruel breed | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 621 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 623 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 30 y 31 de mayo de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Ovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de cordero | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XVII Jornadas sobre Producción Animal | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2017_156.pdf | 172,1 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons