Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3731
Title: Nutrigenómica aplicada a la calidad del ternasco de Aragón
Authors: Calvo Lacosta, Jorge Hugo
Blanco Alibés, Mireia
Dervishi, Elda
Ripoll García, Guillermo
González Calvo, Laura
Sarto Aured, María Pilar
Serrano Noreña, Magdalena
Joy Torrens, Margalida
Issue Date: 2017
Citation: TecnoCarne, 4, p. 64
Abstract: A través de dos proyectos financiados por el Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) y fondos FEDER, con los nombres ‘Factores genético nutricionales implicados en la calidad de la carne de corderos ligeros’ y ‘Estudio de factores genético-nutricionales implicados en el contenido de vitamina E en la carne de corderos ligeros mediante expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad utilizando plataformas de análisis masivos’, se ha llevado a cabo una investigación sobre la integración de la nutrigenómica en la producción animal.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3731
License: http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017_174.pdf2,66 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons