Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3753
Título : Guía práctica: marcas de carne y productos cárnicos
Otros títulos : Guia prático: marcas de carne e produtos cárneos
Autor : Teixeira, Alfredo
Costa Teixeira, Alfredo Jorge
Sañudo Astiz, Carlos
Guerrero, Ana
Magalhaes, Danielle
Campo Arribas, María del Mar
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
Pateiro , Mirian
Panea Doblado, Begoña
Fecha de publicación : 2017
URI : http://hdl.handle.net/10532/3753
Documento relativo: https://bibliotecadigital.ipb.pt/handle/10198/11133
ISBN : 978-972-745-216-3
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_190.pdf935,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: