Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3775
Title: Planificación y manejo de la explotación de Vacuno
Authors: Acero Adámed, Pedro
Issue Date: 2009
Publisher: Consejería de Agricultura y Ganadería
Series/Report no.: Dirección General de Industralización y Modernización Agraria. Servicio de Formación Agraria e Iniciativas
Abstract: La Producción Animal no es otra cosa que una actividad económica, donde la aplicación de una serie de recursos (en este caso, tierra, trabajo, capital) a un proceso transformador, nos proporciona un conjunto de Bienes (leche, carne, huevos,…) y Servicios (trabajo, distracción, deporte, equilibrio,…) cuyo consumo genera un Beneficio; un beneficio no calculado y remunerado en su totalidad hasta estos momentos en que se trata de apreciar y dar valor a utilidades como: fijación de población rural, mantenimiento ambiental, biodiversidad, naturaleza, paisaje, etc., es decir, considerar la actividad agraria como procuradora de múltiples beneficios. En definitiva, el objetivo de la explotación ganadera del tipo que sea, es obtener una rentabilidad para poder remunerar esos recursos aplicados.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3775
Related document: http://bit.ly/2oSnsBs
ISBN: 978-84-692-0171-8
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File SizeFormat 
VAC0003.pdf2,32 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons