Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3778
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cambra, Mariano | es_ES |
dc.contributor.author | Esteban, Olga | es_ES |
dc.contributor.author | Gorris, M.T. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-08-30T11:44:30Z | - |
dc.date.available | 2017-08-30T11:44:30Z | - |
dc.date.issued | 2001 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vida Rural, 121, p. 49-52 | es |
dc.identifier.issn | 1133-8938 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3778 | - |
dc.description.abstract | La importancia económica de las frutas de hueso en España hace que los virus que puedan incidir en la producción de las mismas supongan una amenaza real. Melocotones (incluyendo a los de carne amarilla, como nectarinas, paraguayos), albaricoqueros, ciruelas (europeas y japonesas) y cerezas (dulces y guindas o ácidas), pueden ver afectada su calidad pore numerosos agentes fitopatógenos, entre ellos los virus. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wdHhs2 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Incidencia de los virus agresivos en los frutales de hueso | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.volume | 121 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 49 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 52 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Frutales | es |
dc.subject.agrovoc | Frutas de hueso | es |
dc.subject.agrovoc | Virosis | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Vida Rural | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Frutales de hueso |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FRU0003.pdf | 534,3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons