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dc.contributor.authorCambra, Marianoes_ES
dc.contributor.authorEsteban, Olgaes_ES
dc.contributor.authorGorris, M.T.es_ES
dc.date.accessioned2017-08-30T11:44:30Z-
dc.date.available2017-08-30T11:44:30Z-
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.citationVida Rural, 121, p. 49-52es
dc.identifier.issn1133-8938*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3778-
dc.description.abstractLa importancia económica de las frutas de hueso en España hace que los virus que puedan incidir en la producción de las mismas supongan una amenaza real. Melocotones (incluyendo a los de carne amarilla, como nectarinas, paraguayos), albaricoqueros, ciruelas (europeas y japonesas) y cerezas (dulces y guindas o ácidas), pueden ver afectada su calidad pore numerosos agentes fitopatógenos, entre ellos los virus.es
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wdHhs2es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleIncidencia de los virus agresivos en los frutales de huesoen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume121es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage49es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage52es_ES
dc.subject.agrovocFrutaleses
dc.subject.agrovocFrutas de huesoes
dc.subject.agrovocVirosises
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleVida Rurales
Aparece en las colecciones: [RICA] Frutales de hueso

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