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http://hdl.handle.net/10532/3780
Título : | Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada |
Otros títulos : | Effect of adding essential oil compounds in diets for intensive beef production on in vitro barley fermentation |
Autor : | Amanzougarene, Z. Yuste, S. Vega, A. Fondevila, M. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 258-260 |
Resumen : | La intensificación de los sistemas de producción de carne en rumiantes supone la aparición frecuente de procesos de acidosis (Nagaraja y Titmeyer, 2007), pero un buen manejo alimentario puede prevenir la aparición de estos trastornos digestivos. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3780 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2we6RND |
ISSN : | 978-84-697-3065-2 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
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