Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3780
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Amanzougarene, Z. | es_ES |
dc.contributor.author | Yuste, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Vega, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Fondevila, M. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T07:19:58Z | - |
dc.date.available | 2017-08-31T07:19:58Z | - |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 258-260 | es |
dc.identifier.issn | 978-84-697-3065-2 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3780 | - |
dc.description.abstract | La intensificación de los sistemas de producción de carne en rumiantes supone la aparición frecuente de procesos de acidosis (Nagaraja y Titmeyer, 2007), pero un buen manejo alimentario puede prevenir la aparición de estos trastornos digestivos. | en |
dc.description.sponsorship | Trabajo financiado con el Proyecto AGL 2013-46820 (MINECO), con la ayuda del Departamento de Industria e Innovación (Gobierno de Aragón) y el Fonso Social Europeo. S. Yuste disfrutó de una beca FPU (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2we6RND | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject | Fermentación in vitro | es |
dc.title | Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada | es |
dc.title.alternative | Effect of adding essential oil compounds in diets for intensive beef production on in vitro barley fermentation | en |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 258 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 260 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 30 y 31 de mayo de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Aceites esenciales | es |
dc.subject.agrovoc | Ternero | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Itea. Información Técnica Económica Agraria | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0005.pdf | 209,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons