Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3780
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAmanzougarene, Z.es_ES
dc.contributor.authorYuste, S.es_ES
dc.contributor.authorVega, A.es_ES
dc.contributor.authorFondevila, M.es_ES
dc.date.accessioned2017-08-31T07:19:58Z-
dc.date.available2017-08-31T07:19:58Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 258-260es
dc.identifier.issn978-84-697-3065-2es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3780-
dc.description.abstractLa intensificación de los sistemas de producción de carne en rumiantes supone la aparición frecuente de procesos de acidosis (Nagaraja y Titmeyer, 2007), pero un buen manejo alimentario puede prevenir la aparición de estos trastornos digestivos.en
dc.description.sponsorshipTrabajo financiado con el Proyecto AGL 2013-46820 (MINECO), con la ayuda del Departamento de Industria e Innovación (Gobierno de Aragón) y el Fonso Social Europeo. S. Yuste disfrutó de una beca FPU (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2we6RNDes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subjectFermentación in vitroes
dc.titleEfecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebadaes
dc.title.alternativeEffect of adding essential oil compounds in diets for intensive beef production on in vitro barley fermentationen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage258es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage260es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate30 y 31 de mayo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocAceites esencialeses
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleItea. Información Técnica Económica Agrariaes
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0005.pdf209,5 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: