Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3781
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Amanzougarene, Z. | es_ES |
dc.contributor.author | Yuste, S. | es_ES |
dc.contributor.author | Vega, A. | es_ES |
dc.contributor.author | Fondevila, M. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-08-31T07:51:14Z | |
dc.date.available | 2017-08-31T07:51:14Z | |
dc.date.issued | 2017 | es_ES |
dc.identifier.citation | XVII Jornadas sobre Producción Animal, Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 168-170 | es |
dc.identifier.issn | 978-84-697-3065-2 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3781 | |
dc.description.abstract | En dietas para rumiantes en cebo intensivo, así como para vacuno lechero, la adición de grasa en el concentrado permite aumentar la concentración energética y modificar el perfil de ácidos grasos absorbidos, además de atenuar la actividad fermentativa (Palmquist y Jenkins, 1980), contribuyendo a reducir el riesgo de acidosis ruminal. | en |
dc.description.sponsorship | Trabajo financiado con el Proyecto AGL 2013-46820 (MINECO), con la ayuda del Departamento de Industria e Innovación) y el Fondo Social Europeo. S. Yuste disfrutó de una beca FPU (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | http://bit.ly/2wkDU12 | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros | es |
dc.title.alternative | In vitro fermentation of barley according to the inclusion of levels of fatty acid additives in diets for intensive beef production | en |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 168 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 170 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 30 y 31 de mayo de 2017 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XVII Jornadas sobre Producción Animal | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Ternero | es |
dc.subject.agrovoc | Ácidos grasos | es |
dc.subject.agrovoc | Cebada | es |
dc.description.status | Unpublished | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Itea. Información Técnica Económica Agraria | es |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0006.pdf | 213,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons