Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3781
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAmanzougarene, Z.es_ES
dc.contributor.authorYuste, S.es_ES
dc.contributor.authorVega, A.es_ES
dc.contributor.authorFondevila, M.es_ES
dc.date.accessioned2017-08-31T07:51:14Z
dc.date.available2017-08-31T07:51:14Z
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal, Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, p. 168-170es
dc.identifier.issn978-84-697-3065-2*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3781
dc.description.abstractEn dietas para rumiantes en cebo intensivo, así como para vacuno lechero, la adición de grasa en el concentrado permite aumentar la concentración energética y modificar el perfil de ácidos grasos absorbidos, además de atenuar la actividad fermentativa (Palmquist y Jenkins, 1980), contribuyendo a reducir el riesgo de acidosis ruminal.en
dc.description.sponsorshipTrabajo financiado con el Proyecto AGL 2013-46820 (MINECO), con la ayuda del Departamento de Industria e Innovación) y el Fondo Social Europeo. S. Yuste disfrutó de una beca FPU (Ministerio de Educación, Cultura y Deporte).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wkDU12es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleFermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneroses
dc.title.alternativeIn vitro fermentation of barley according to the inclusion of levels of fatty acid additives in diets for intensive beef productionen
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.stpage168es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage170es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate30 y 31 de mayo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocTerneroes
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.subject.agrovocCebadaes
dc.description.statusUnpublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.bibliographicCitation.titleItea. Información Técnica Económica Agrariaes
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0006.pdf213,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: