Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3788
Title: Instrumentos de diferenciación de la producción en el sector de la carne de vacuno
Authors: Atance, Ignacio
Bardaji, Isabel
Tio, Carlos
Issue Date: 2003
Citation: Distribución Y Consumo, 68, p. 68-81
Abstract: La producción de vacuno de carne en España se encuentra inmersa en un importante proceso de cambio que afecta principalmente al proceso de comercialización pero que también repercute sobre el proceso de producción. Desde hace años, el sector atraviesa una crisis caracterizada por una pérdida creciente de confianza por parte del consumidor que se ha visto agravada por la enfermedad de las “vacas locas”. Como consecuencia de esta crisis, el sector está abandonando un enfoque tradicionalmente orientado hacia la cantidad y el precio a favor de una mayor orientación a la demanda, con producciones de mayor calidad, tanto desde el punto de vista de seguridad alimentaria como el de homogeneidad y estabilidad de la calidad del producto.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3788
Related document: http://bit.ly/2wZktNp
ISSN: 1132-0176
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File SizeFormat 
VAC0010.pdf463,49 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons