Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBacha, A.es_ES
dc.date.accessioned2017-08-31T11:38:24Z-
dc.date.available2017-08-31T11:38:24Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationGanadería: revista técnica ganadera, 32, p. 70-71es
dc.identifier.issn1695-1123*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3789-
dc.description.abstractEl cebo intensivo en España se encuentra localizado en granjas especializados o cebaderos. Los terneros y terneras de los rebaños de vacas de carne, tras su destete a los 5-6 meses de vida, son conducidos a los cebaderos, bien sean de procedencia nacional o de importación. Asimismo los animales de las explotaciones lecheras son alimentados con leche reconstituida hasta el destete que se da con 2-3 meses de vida y con un peso aproximado de 90 kg, los animales permanecen en ese mismo lugar hasta alcanzar un peso de 150-180 kg, de aquí son trasladados a los cebaderos de cebo en donde alcanzarán el peso de sacrificio.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2iF8mjges_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleNutrición intensiva de Terneros Pasterosen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume32es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage70es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage71es_ES
dc.subject.agrovocCanal animales
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocNutrición animales
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleGanadería: revista técnica ganaderaes
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VAC0011.pdf260,79 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: