Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBarreiro, Davides_ES
dc.date.accessioned2017-09-01T08:02:50Z-
dc.date.available2017-09-01T08:02:50Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationEurocarne, 214, p. 50-57es
dc.identifier.issn1132-2675*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3795-
dc.description.abstractLas marcas de calidad de carne de vacuno son de gran importancia para el sector, no tanto por su valor absoluto –su cifras de producción y comercialización con respecto al total del vacuno español– como desde el punto de vista relativo ya que son valoradas de manera muy especial por los consumidores al considerarlas ligadas a un determinado territorio. A continuación, repasamos la situación actual de las más destacadas.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2vF0r6Pes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleSituación actual de las marcas de calidad de carne de vacunoen
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume214es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage50es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage57es_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocDatos de producciónes
dc.subject.agrovocConsumoen
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleEurocarnees
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0015.pdf367,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: