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dc.contributor.authorCarballo, J.A.es_ES
dc.contributor.authorVarela, A.es_ES
dc.contributor.authorOliete, B.es_ES
dc.contributor.authorMonserrat, L.es_ES
dc.contributor.authorSánchez, L.es_ES
dc.date.accessioned2017-09-05T11:31:37Z-
dc.date.available2017-09-05T11:31:37Z-
dc.date.issued2001es_ES
dc.identifier.citationIX Jornadas sobre Producción Animal, 25, 26 y 27 de abril de 2001, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 556-558es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3815-
dc.description.abstractEn la comercialización de las canales de tipo Ternero de la raza Rubia Gallega, a través de la J.G .P. Ternera Gallega, se diferencian en dos clases: Suprema y Normal. La clase Suprema, que representan un 32,4% de las 45.005 canales certificadas en 1.999, está definida como aquellos machos o hembras que se amamantan directamente de sus madres hasta el momento de sacrificio, completándose su alimentación con forrajes frescos o secos, alimentos naturales procedentes de la explotación tradicional gallega o concentrados en base a cereal.en
dc.description.sponsorshipEste trabajo se ha realizado como parte de los proyectos financiados por el Programa Gallego de Investigación Agraria PGIDT 99 AGR 50.301 y PGIDT 00 AGR 50.303.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2vzvOR7es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleTerneros de clase suprema acogibles a la I.G.P. "ternera gallega": efecto del tiempo de maduración sobre el color de la carnees
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencenameIX Jornadas sobre Producción Animal, 25, 26 y 27 de abril de 2001, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 556-558es
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocCarnees
dc.subject.agrovocCalidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleIX Jornadas sobre Producción Animal, 25, 26 y 27 de abril de 2001, Campus de Aula Dei, Zaragoza, pp. 556-558es
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

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