Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3817
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCastillo Quero, Mariaes_ES
dc.date.accessioned2017-09-05T11:57:45Z-
dc.date.available2017-09-05T11:57:45Z-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationRevista Española De Estudios Agrosociales Y Pesqueros, 212, p. 139-154es
dc.identifier.issn1575-1198*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3817-
dc.description.abstractLa producción de carne de vacuno está condicionada, como el resto de producciones, por factores que afectan a la producción por un lado y, por otro, por las características de la demanda. Los condiconantes físicos del medio han motivado la distinción clásica de los sistemas de producción de carne de vacuno en España, en sistemas intensivos sin base territorial y fuertemente dependientes de las compras de alimentos para el ganado, y sistemas extensivos, característicos de zonas de montaña con abundancia de prados y pastos permanentes.en
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2wONJYces_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEficiencia técnica de la producción de vacuno de carne en la dehesaes
dc.typeJournal Contribution*
dc.bibliographicCitation.volume212es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage139es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage154es_ES
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocExplotación agrícola extensivaes
dc.subject.agrovocProducción animales
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleRevista Española De Estudios Agrosociales Y Pesqueroses
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0025.pdf1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: