Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3825
Title: Comportamiento de la cereza Burlat envasada en atmósferas modificadas
Authors: Centro de Transferencia Agroalimentaria
Issue Date: 1999
Publisher: Gobierno de Aragón. Servicio de Transferencia en Tecnología Agroalimentaria
Series/Report no.: Informaciones técnicas, n. 64, 1999
Abstract: Aragón es una de las principales comunicades productoras de cerezas en España. El cultivo del cerezo ha sido tradicional en Aragón, considerándose hasta hace pocos años como un cultivo de secanos frescos y explotaciones familiares. La evolución general se ha visto acentuada y desde las 3.840 hectáreas del año 1980 se ha pasado a aproximadamente 9.000 hectáreas en la actualidad.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3825
Related document: http://bit.ly/2xtQgnR
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Frutales de hueso

Files in This Item:
File SizeFormat 
FRU0010.pdf4,05 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons