Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3828
Title: Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de terneros
Authors: Cerdeño, Ana Isabel
Ruiz Mantecón, Angel
Issue Date: 2003
Citation: Albéitar, 66, p. 44-46
Abstract: La alimentación de los animales juega un papel primordial en la calidad de la carne obtenida. Ello se debe a que los alimentos ingeridos son la fuente a partir de la cual los animales reciben los nutrientes necesarios para el metabolismo, determinando, con ello, la composición tisular de la canal y la composición química de la carne.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3828
Related document: http://bit.ly/2wOUM34
ISSN: 1699-7883
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File SizeFormat 
VAC0027.pdf5,51 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons