Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3830
Título : Evaluación de calostro fresco, congelado y pasteurizado de vacas lecheras de la raza frisona
Otros títulos : Evaluation of fresh, frozen and pasteurized colostrum of dairy cows of dairy cows of holstein friesian breed.
Autor : Cerqueira, J.O.L.
Ferreira, A.C.M.
Faria, F.C.
Blanco-Penedo, I.
Cantalapiedra, J.
Araújo, J.P.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119
Resumen : El calostro es una secreción amarillenta y de consistencia cremosa que se produce en la ubre antes del parto y hasta los primeros cinco días de postparto (Godden, 2008).
URI : http://hdl.handle.net/10532/3830
Documento relativo: http://bit.ly/2wFH95E
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0029.pdf207,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: