Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3830
Título : | Evaluación de calostro fresco, congelado y pasteurizado de vacas lecheras de la raza frisona |
Otros títulos : | Evaluation of fresh, frozen and pasteurized colostrum of dairy cows of dairy cows of holstein friesian breed. |
Autor : | Cerqueira, J.O.L. Ferreira, A.C.M. Faria, F.C. Blanco-Penedo, I. Cantalapiedra, J. Araújo, J.P. |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119 |
Resumen : | El calostro es una secreción amarillenta y de consistencia cremosa que se produce en la ubre antes del parto y hasta los primeros cinco días de postparto (Godden, 2008). |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3830 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wFH95E |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0029.pdf | 207,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons