Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3830
Title: Evaluación de calostro fresco, congelado y pasteurizado de vacas lecheras de la raza frisona
Other Titles: Evaluation of fresh, frozen and pasteurized colostrum of dairy cows of dairy cows of holstein friesian breed.
Authors: Cerqueira, J.O.L.
Ferreira, A.C.M.
Faria, F.C.
Blanco-Penedo, I.
Cantalapiedra, J.
Araújo, J.P.
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 117-119
Abstract: El calostro es una secreción amarillenta y de consistencia cremosa que se produce en la ubre antes del parto y hasta los primeros cinco días de postparto (Godden, 2008).
URI: http://hdl.handle.net/10532/3830
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License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
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