Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3831
Title: Vacuno de carne
Authors: COAG
Issue Date: 2009
Citation: Análisis Agroganadero. Andalucía: COAG, 2009.
Abstract: El mercado de los productos cárnicos ha sufrido importantes actuaciones durante la última década. Los principales cambios observados surgen como consecuencia de una mejora en los sistemas de producción y las nuevas políticas comerciales tras la creación de la Organización Mundial del Comercio, que han favorecido un incremento de los intercambios. Así mismo, es destacable la incidencia provocada por las crisis alimentarias que han dado lugar a desequilibrios en los mercados por descenso de determinados consumos y restricciones impuestas por motivo de protección, así como las crisis sanitarias.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3831
Related document: http://bit.ly/2wOY6Lk
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File SizeFormat 
VAC0030.pdf801,42 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons