Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3831
Título : Vacuno de carne
Autor : COAG
Fecha de publicación : 2009
Citación : Análisis Agroganadero. Andalucía: COAG, 2009.
Resumen : El mercado de los productos cárnicos ha sufrido importantes actuaciones durante la última década. Los principales cambios observados surgen como consecuencia de una mejora en los sistemas de producción y las nuevas políticas comerciales tras la creación de la Organización Mundial del Comercio, que han favorecido un incremento de los intercambios. Así mismo, es destacable la incidencia provocada por las crisis alimentarias que han dado lugar a desequilibrios en los mercados por descenso de determinados consumos y restricciones impuestas por motivo de protección, así como las crisis sanitarias.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3831
Documento relativo: http://bit.ly/2wOY6Lk
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0030.pdf801,42 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: