Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3846
Título : | Uso del nitrógeno de urea en sangre para evaluar el nivel de proteína de las raciones de terneros de engorde |
Otros títulos : | Use of blood urea nitrogen for evaluatin protein levels in beef fattening diets |
Autor : | Costa, S. Ventura, G. Balcells, J. Mora, J. Cortés Lacruz, X. La Fuente, G. de Villalba Mata, Daniel |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326 |
Resumen : | La optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta aparece como una necesidad por dos razones principales: la reducción de la contaminación ambiental que provoca el estiércol, y la reducción de los costes de alimentación. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3846 |
Documento relativo: | http://bit.ly/2wkvHtJ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VAC0033.pdf | 235,11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons