Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/3846
Title: Uso del nitrógeno de urea en sangre para evaluar el nivel de proteína de las raciones de terneros de engorde
Other Titles: Use of blood urea nitrogen for evaluatin protein levels in beef fattening diets
Authors: Costa, S.
Ventura, G.
Balcells, J.
Mora, J.
Cortes-Lacruz, X.
de la Fuente, G.
Villalba Mata, Daniel
Issue Date: 2017
Citation: XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326
Abstract: La optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta aparece como una necesidad por dos razones principales: la reducción de la contaminación ambiental que provoca el estiércol, y la reducción de los costes de alimentación.
URI: http://hdl.handle.net/10532/3846
Related document: http://bit.ly/2wkvHtJ
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File SizeFormat 
VAC0033.pdf235,11 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons