Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3846
Título : Uso del nitrógeno de urea en sangre para evaluar el nivel de proteína de las raciones de terneros de engorde
Otros títulos : Use of blood urea nitrogen for evaluatin protein levels in beef fattening diets
Autor : Costa, S.
Ventura, G.
Balcells, J.
Mora, J.
Cortés Lacruz, X.
La Fuente, G. de
Villalba Mata, Daniel
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, pp. 324-326
Resumen : La optimización de los niveles de proteína que se incluyen en las raciones de los animales de renta aparece como una necesidad por dos razones principales: la reducción de la contaminación ambiental que provoca el estiércol, y la reducción de los costes de alimentación.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3846
Documento relativo: http://bit.ly/2wkvHtJ
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0033.pdf235,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: